现在位置 >首页 >博士后招聘

2016年招聘博士后

实验室研究方向:

重点开展3D打印工艺及装备研发,围绕3D打印中的关键支撑技术,主要研究方向为生物医学3D打印、软物质3D打印、金属3D打印、精密运动控制。

近期实验室将生物打印与微流控技术相结合,致力于在芯片层面构造器官原型,并用于大通量药物刷选、器官生长发育致病机理的探讨等研究。实验室经过近五年的努力,已在细胞3D打印及器官芯片研究方向研发了系列的原创3D打印工艺及相关平台,与生物、医学等方向的相关团队也有深度合作,目前实验室正在深化所研发的相关技术在药物筛选中的应用研究。

实验室可以为博士后提供一个跨学科的交叉科研平台,基础科学研究及进一步的创新创业均有广阔的发展空间,期待博士后的加盟,一起开拓新天地!

 

合作导师:傅建中教授、贺永副教授

 

招聘人数及职责:

博士后1名,负责科研项目;协助指导研究生;实验室常规技术支持和培训等。

 

应聘条件:

1. 具有博士学位,生物学或医学背景、精通细胞相关操作及表征,对药物筛选、微流控芯片或生物材料也有一定涉及的最佳,具有较强的英文阅读与写作能力。

2. 热爱科研工作,具有独立从事课题研究的能力,工作细心严谨,富有责任心、敬业精神和团队协作精神。

 

聘期与岗位待遇:

1. 聘期为2-4年,2年为一个聘期,3年后可申请高级职称;

2. 浙江大学博士后待遇,除此之外实验室课题组提供额外津贴(面议)。

 

凡符合招聘岗位要求的人员均可报名,本招聘长期有效,招满为止。

 

应聘材料:

联系人:贺永副教授,yonghe@zju.edu.cn

有意者请将申请信及个人简历(中英文各一份,包括主要学习和研究经历、发表论文列表,参与项目、奖励等)及其它能证明工作能力的相关电子文件发送到yonghe@zju.edu.cn

被围观 435 views+